Serveur / Serveuse en restauration (H/F) NON LOGE
Offre publiée le 06/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H Autre (38H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant LES TILLEULS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
b
Lieu de travail
74 - ST JORIOZ (Code postal 74410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Prendre une commande client Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
CDI 38h/sem
travail en coupure
CONGÉ LE SAMEDI MIDI, DIMANCHE SOIR ET 1 JOUR PLEIN EN SEMAINE
RESTAURATION TRADITIONNELLE
Nous sommes à la recherche d'une personne qui pourra intégrer notre équipe et notre méthode de travail rapidement.
Suite à un départ pour une reconversion professionnelle, nous aimerions trouver "la perle rare". Une personne ayant les même valeurs que nous, le sens du travail bien fait, l'implication professionnelle, le respect de la hiérarchie, le goût du partage avec le client et l'équipe en place. La qualité et les conditions de travail sont bonnes et nous prenons en compte chaque collaborateur afin qu'il s'intègre au mieux à notre établissement et qu'il réponde aux exigences de notre clientèle.
Nous servons le menu du jour tous les midis de la semaine ( entre 70 et 100 couverts), avec un service rapide et efficace. Notre clientèle de week end est très familiale et conviviale ( banquet et tables entre amis). Notre service doit donc s'adapter à toutes ces clientèles variées ayant des rythme différents. De plus durant la saison estivale, nous servons beaucoup plus de touristes venant découvrir notre magnifique région ( motards, cyclistes, randonneurs et familles, retraités ....)
En tant que serveur.se, vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de veiller à ce qu'ils aient une expérience agréable dans notre établissement.
Vous aurez également à effectuer les tâches d'entretien quotidien( ménage, mise en place et préparation des zones de travail)
Responsabilités :
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Servir les plats et les boissons aux clients de manière professionnelle
- S'assurer que les tables sont propres et bien préparées avant l'arrivée des clients
-Suivre un service de A à Z, savoir débarrasser et redresser les couverts
Compétences requises :
- Expérience dans le service alimentaire ou l'hôtellerie est un plus
- Excellentes compétences en service clientèle
- Capacité à travailler efficacement sous pression, même pendant les périodes de forte affluence.
- Bonne connaissance des plats et boissons proposés par notre établissement
- Capacité à communiquer clairement et efficacement avec l'équipe de cuisine et le personnel d'accueil
Si vous êtes passionné.e par le service clientèle, que vous avez une attitude positive et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RPHX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.