UN(E) RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Salaire base CCN51 + expériences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

69 - Lyon 5e Arrondissement (Code postal 69005) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
  • Chiffrage/calcul de coût Exigé
  • Contrôle qualité Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Piloter une activité Exigé
  • Appliquer la législation et la réglementation en vigueur Exigé
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
  • Assurer une communication efficace entre les équipes Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain Exigé
  • Favoriser un environnement de travail positif Exigé
  • Maintenir un haut niveau de service client Exigé
  • Optimiser les coûts opérationnels Exigé
  • Superviser la gestion des stocks Exigé
  • Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles Exigé
  • Utiliser les outils numériques Exigé
  • Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    Cuisine
    BTS Hôtellerie - restauration

Description de l'offre

L'HOPITAL DE FOURVIERE, Centre de Gérontologie, recrute UN(E) RESPONSABLE ADJOINT en CDI.
Etablissement privé à but non lucratif (ESPIC)
Membre de la FEHAP - Convention collective nationale 51
300 salariés, 240 lits (58 lits de médecine, 80 lits de SSR, 100 lits d'USLD, 2 lits d'hôpital de jour/Med, 12 places d'hôpital de jour/SSR), 15 places d'accueil de jour, consultations). Au cœur d'un écrin de verdure en plein cœur de Lyon, vous évoluerez dans un environnement dynamique.

FINALITE DE LA FONCTION
- Organiser et encadrer le service restauration
- Manager les équipes
- Faire appliquer le plan de maitrise sanitaire et les règles de sécurité
- Participer à l'approvisionnement du site
- Remplacer le responsable en son absence

LES MISSIONS
- Organiser, participer et encadrer les secteurs restauration
- Manager une équipe d'une quinzaine de personnes
- Participer à l'approvisionnement du site : assurer les achats de denrées en étroite collaboration avec le chef de production, l'équipe de production et la diététicienne et être garant de la maitrise des coûts des denrées
- Evaluer les besoins en matériel et en suivre la maintenance
- Superviser le déroulement du service et y participer
- Assurer la rentabilité du site et la satisfaction des clients

Poste nécessite de travailler le week-end selon un roulement
Poste à pouvoir à partir de mai 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RNYZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS