UN(E) RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION (H/F)
Offre publiée le 05/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Salaire base CCN51 + expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
69 - Lyon 5e Arrondissement (Code postal 69005) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Chiffrage/calcul de coût Exigé
- Contrôle qualité Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Piloter une activité Exigé
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur Exigé
- Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
- Assurer une communication efficace entre les équipes Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain Exigé
- Favoriser un environnement de travail positif Exigé
- Maintenir un haut niveau de service client Exigé
- Optimiser les coûts opérationnels Exigé
- Superviser la gestion des stocks Exigé
- Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles Exigé
- Utiliser les outils numériques Exigé
- Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Cuisine
BTS Hôtellerie - restauration
Description de l'offre
L'HOPITAL DE FOURVIERE, Centre de Gérontologie, recrute UN(E) RESPONSABLE ADJOINT en CDI.
Etablissement privé à but non lucratif (ESPIC)
Membre de la FEHAP - Convention collective nationale 51
300 salariés, 240 lits (58 lits de médecine, 80 lits de SSR, 100 lits d'USLD, 2 lits d'hôpital de jour/Med, 12 places d'hôpital de jour/SSR), 15 places d'accueil de jour, consultations). Au cœur d'un écrin de verdure en plein cœur de Lyon, vous évoluerez dans un environnement dynamique.
FINALITE DE LA FONCTION
- Organiser et encadrer le service restauration
- Manager les équipes
- Faire appliquer le plan de maitrise sanitaire et les règles de sécurité
- Participer à l'approvisionnement du site
- Remplacer le responsable en son absence
LES MISSIONS
- Organiser, participer et encadrer les secteurs restauration
- Manager une équipe d'une quinzaine de personnes
- Participer à l'approvisionnement du site : assurer les achats de denrées en étroite collaboration avec le chef de production, l'équipe de production et la diététicienne et être garant de la maitrise des coûts des denrées
- Evaluer les besoins en matériel et en suivre la maintenance
- Superviser le déroulement du service et y participer
- Assurer la rentabilité du site et la satisfaction des clients
Poste nécessite de travailler le week-end selon un roulement
Poste à pouvoir à partir de mai 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RNYZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.