Chef crêpier (H/F)
Offre publiée le 05/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CREPERIE ARMELLE PONT-AVEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Située dans la deuxième plus ancienne bâtisse de Pont-Aven, Armelle est un lieu cosy et chaleureux qui propose une carte courte, de saison et basée sur des produits bios et locaux ! Si tu aimes les grosses crêpes au beurre, la musique groovy, et l'humour second degré, tu es le/la bienvenu(e) avec nous <3
Lieu de travail
29 - PONT AVEN (Code postal 29930) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Étaler une pâte à crêpe
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Armelle recherche de nouvelles pépites pour rejoindre sa team en cuisine !
Missions:
Manager et former les équipes après l'apprentissage des crêpes Armelle.
Fabrication des différentes pâtes utilisées.
Gestion des commandes et des stocks
Respect des règles d'hygiène
Préparation des garnitures et mise en place.
Tournage et dressage des crêpes salées et sucrées.
Nettoyage du matériel et de la cuisine à la fin du service.
Primes
Poste à pourvoir dès maintenant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RMVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.