CHEF DE PARTIE en extra (H/F)
Offre publiée le 05/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL GOLF BRETESCHE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Un environnement de travail unique au cœur du Parc de Brière Niché au cœur d'une forêt majestueuse, le Domaine de la Bretesche est une invitation à l'évasion et au bien-être. Son hôtel de charme et son restaurant bistronomique "Le Montaigu" offrent une expérience raffinée, avec une vue imprenable sur le château et le lac. Le domaine dispose également d'une brasserie "Le Club" située à proximité du golf 18 trous, ainsi qu'un bar d'ambiance installé dans les anciennes écuries.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie
MISSIONS PRINCIPALES :
- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Veiller à offrir au client des produits de qualité
MISSIONS SECONDAIRES :
- Inventaires
- Nettoyage complet de la cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RMHL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.