Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTROT ST EDOUARD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Bar brasserie, cuisine maison, service rapide du lundi au samedi midi, pas de service le soir
Lieu de travail
56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Pour compléter notre équipe en place, recherchons commis de cuisine (H/F) avec un an minimum d'expérience.
Vous participerez à toutes les préparations culinaires : éplucher les légumes, laver la salade, préparer des sauces. Vous seconderez aussi les cuisiniers dans le dressage des assiettes.
Service du midi uniquement, établissement ouvert du lundi au samedi.
CDD de 1 mois pour commencer. Evolution possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RKXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.