Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.2 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STARTPEOPLE (SER)
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Start People est un réseau d'agences d'emploi à taille humaine. Nos métiers reposent sur le recrutement de personnel formé, motivé et performant que nous plaçons chez nos clients en intérim, en CDD ou en CDI. Fort d'un réseau de 170 agences d'emploi de proximité.
Lieu de travail
76 - ROUEN (Code postal 76000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
- Sous la responsabilité du chef de partie et chef de cuisine, vous effectuez les missions suivantes:
Aider à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.).
Participer à la préparation des plats selon les recettes et les instructions du chef.
Assurer la propreté de la cuisine et le respect des normes d'hygiène.
Organiser et ranger les provisions et les équipements de cuisine.
Soutenir l'équipe pendant les services pour assurer une bonne coordination.
Rémunération attractive avec possibilité d'évolution.
Opportunités de formation continue en cuisine.
Travail dans un environnement dynamique et créatif.
Repas du personnel et réductions sur les services de l'entreprise
Expérience : Minimum 2 ans d'expérience en tant que cuisinier dans un restaurant ou un établissement similaire ;
Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, capacité à travailler sous pression, sens de l'organisation ;
Qualités : Dynamisme, créativité, esprit d'équipe et rigueur ;
Une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, ou équivalent) est un plus.
Formation en cuisine ou expérience équivalente en restauration.
Passion pour la cuisine et envie d'apprendre.
Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Bonne compréhension des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Flexibilité dans les horaires, y compris les week-ends et jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RGDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.