COMMIS DE CUISINE SAISONNIER (TEMPS PLEIN) (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE VIEUX MOULIN DE CRILLON - FSA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Les Établissements du Vieux Moulin de Crillon allient tradition et excellence en Provence. Notre restaurant La Maison du Porcelet est spécialisé dans les viandes cuites à la broche. Nous proposons des glaces d'exception au Glacier de Velleron et une carte de cocktails raffinés pour vos événements au 659. Le tout dans un cadre enchanteur, où charme provençal et convivialité se rencontrent pour offrir des expériences uniques.
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Vous intégrerez notre équipe en cuisine et assisterez le chef et son équipe dans la préparation des plats. Votre rôle sera essentiel pour garantir la fluidité du service et la qualité des mets proposés à nos clients. Vous interviendrez sur différentes tâches allant de la mise en place à la réalisation de préparations spécifiques, en passant par l'entretien du poste de travail. Ce poste est idéal pour une personne passionnée par la cuisine, qui souhaite acquérir ou renforcer son expérience dans un environnement professionnel dynamique et exigeant. Vous serez amené(e) à travailler en équipe, dans une ambiance conviviale et formatrice, où rigueur et bonne humeur sont de mise.
Missions principales :
Réalisation de gratins et autres préparations culinaires
Préparation des ingrédients et des condiments
Aide à la mise en place et au bon déroulement des services
Participation à l'entretien et au rangement du poste de travail
Respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine
Profil recherché :
Aucune qualification particulière requise
Passion pour la cuisine et connaissance de base en cuisine amateur
Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe
Capacité à travailler efficacement dans un environnement rythmé
Conditions :
Contrat saisonnier à temps plein du 1er mai au 5 octobre
Repos consécutifs les lundis et mardis
Lieu : Vieux Moulin de Crillon, Velleron
Rémunération selon profil et expérience
Si vous êtes motivé(e) et souhaitez rejoindre une équipe conviviale dans un cadre exceptionnel, envoyez votre candidature (CV et quelques mots sur votre motivation) à vieuxmoulindecrillon@gmail.com
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190RGBB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.