DEMI-CHEF DE PARTIE HOTEL 5* PARIS 3 (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.14 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION

L Agence INSTANT JOBBER BY SAMSIC- PARIS Travail Temporaire / Intérim Spécialisée en HÔTELLERIE RESTAURATION, recrute pour ses nombreux clients situés dans toute l Ile de France, y compris sur les plateformes de ROISSY et ORLY. Hôtellerie / Restauration Des opportunités permanentes Culture de la gastronomie oblige, l Hôtellerie-Restauration est l un des secteurs qui recrute le plus en France. Près de 1,5 millions de salariés travaillent dans ce domaine. Venez nous rencontrer!

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Un poste clé dans une brigade d'exception !
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un établissement prestigieux ? Samsic Emploi recherche pour l'un de ses clients, un hôtel 5* situé au cœur de Paris 3, un Demi-Chef de Partie (H/F) en CDI.

Pourquoi rejoindre cet établissement ?
Intégrez un restaurant semi-gastronomique haut de gamme où la finesse de la cuisine française se marie avec une touche audacieuse d'influences américaines.

Vos missions:
- Assister le Chef de Partie dans la préparation et l'envoi des plats.
- Garantir une mise en place efficace et une exécution parfaite des recettes.
- Participer activement à la création et l'amélioration des plats.
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Travailler en équipe pour assurer un service fluide et performant.

Le profil idéal :
- Expérience confirmée en tant que Commis ou Demi-Chef de Partie dans un établissement semi-gastronomique ou gastronomique.
- Esprit d'équipe, dynamisme et souci du détail.
- Passion pour la cuisine et envie d'évoluer dans un environnement exigeant.
- Bonne maîtrise des bases culinaires et des techniques de préparation.
Les petits plus qui font la différence :

- Mobilité interne : de belles opportunités d'évolution.
- Mutuelle : prise en charge à 50%.
- Staff food : parce qu'un bon cuisinier doit aussi bien manger !
- Pourboires : partagés équitablement entre salle et cuisine.
- Réductions : -50% sur F&B et hôtels.
- Transport : Prise en charge à 50%.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QVQW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS