DEMI-CHEF DE PARTIE HOTEL 5* PARIS 3 (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.14 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
L Agence INSTANT JOBBER BY SAMSIC- PARIS Travail Temporaire / Intérim Spécialisée en HÔTELLERIE RESTAURATION, recrute pour ses nombreux clients situés dans toute l Ile de France, y compris sur les plateformes de ROISSY et ORLY. Hôtellerie / Restauration Des opportunités permanentes Culture de la gastronomie oblige, l Hôtellerie-Restauration est l un des secteurs qui recrute le plus en France. Près de 1,5 millions de salariés travaillent dans ce domaine. Venez nous rencontrer!
Lieu de travail
75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Un poste clé dans une brigade d'exception !
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un établissement prestigieux ? Samsic Emploi recherche pour l'un de ses clients, un hôtel 5* situé au cœur de Paris 3, un Demi-Chef de Partie (H/F) en CDI.
Pourquoi rejoindre cet établissement ?
Intégrez un restaurant semi-gastronomique haut de gamme où la finesse de la cuisine française se marie avec une touche audacieuse d'influences américaines.
Vos missions:
- Assister le Chef de Partie dans la préparation et l'envoi des plats.
- Garantir une mise en place efficace et une exécution parfaite des recettes.
- Participer activement à la création et l'amélioration des plats.
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Travailler en équipe pour assurer un service fluide et performant.
Le profil idéal :
- Expérience confirmée en tant que Commis ou Demi-Chef de Partie dans un établissement semi-gastronomique ou gastronomique.
- Esprit d'équipe, dynamisme et souci du détail.
- Passion pour la cuisine et envie d'évoluer dans un environnement exigeant.
- Bonne maîtrise des bases culinaires et des techniques de préparation.
Les petits plus qui font la différence :
- Mobilité interne : de belles opportunités d'évolution.
- Mutuelle : prise en charge à 50%.
- Staff food : parce qu'un bon cuisinier doit aussi bien manger !
- Pourboires : partagés équitablement entre salle et cuisine.
- Réductions : -50% sur F&B et hôtels.
- Transport : Prise en charge à 50%.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QVQW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.