second de cuisine H/F
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - dans la restauration
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- négociation possible selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LE 16
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Depuis 2011, notre restaurant "le 16" accueille ses clients sur le front de mer à Saint-Nazaire.Dans ce cadre idéal, Jean-Daniel HOUSSAY, maître restaurateur propose de découvrir sa cuisine traditionnelle revisitée. Décoration intérieure cosy et terrasse en bord de plage participent d'une atmosphère à la fois raffinée et chaleureuse.
Lieu de travail
44 - ST NAZAIRE (Code postal 44600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons notre second de cuisine pour notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire.
Vous aurez pour mission la préparation de plats , au niveau des plats chauds et froids, Vous aurez aussi à aider le chef à gérer les commandes et les stocks, participer à l'élaboration du menu du jour... Nous accueillons une clientèle raffinée, fidèle à notre cuisine traditionnelle revisitée proposée dans un cadre cosy et chaleureux.
Vous travaillerez du mardi au samedi, de 10h à 15h dont une pause déjeuner et 18h à 23h dont aussi une pause diner. vous bénéficiez donc de 2 jours consécutifs de repos par semaine (dimanche et lundi).
Pour candidater vous pouvez soit venir avec votre CV directement au restaurant soit me contacter par téléphone.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QSBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.