Chef / Cheffe de cuisine
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3846.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
38 - CHAMROUSSE (Code postal 38410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Animer, coordonner une équipe
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Description de l'offre
Établissement de restauration de station de ski (snack + spécialités de montagne) recrute pour les saisons d'été et d'hiver un(e) chef(fe) de cuisine.
Gestion de 4 personnes en cuisine
Poste d'envoi demandant endurance et rigueur (gestion de gros volumes)
Recherche profils avec expérience sur poste similaire.
Possibilité de logement
Saison hiver de 4 mois et saison d'été de 2 mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QRZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.