Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 12.0 mois
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAINT PIERRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
76 - LA BOUILLE (Code postal 76530) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans un restaurant gastronomique de cuisine traditionnelle avec des produits frais, vous préparez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la Charte qualité de l'Établissement.
Vous serez responsable d'une équipe de 2 personnes.
Possibilité d'être logé. L'établissement est peu desservi par les transports en commun.
Poste à pourvoir immédiatement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QRQX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.