Chef de rang - restaurant gastronomique (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- RELAIS SAINT-JACQUES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
36 - DEOLS (Code postal 36130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le/ la Chef(fe) de Rang sera responsable de fournir un service exceptionnel aux clients et d'assurer une expérience gastronomique mémorable.
Responsabilités :
- Accueillir et accompagner les clients à leur table
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu
- Assurer un service clientèle de haute qualité tout au long du repas
- Coordonner avec l'équipe en cuisine pour garantir la précision des commandes
- Présenter et servir les plats avec professionnalisme
- Gérer les plaintes des clients de manière efficace et respectueuse
- Expérience préalable dans la restauration
- Connaissance des techniques de service des aliments et des boissons
- Forte orientation client et aptitude à offrir un service personnalisé
- Capacité à travailler en équipe et sous pression
- Maîtrise des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QRMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.