Cuisinier / Petite restauration traditionnelle / montagnarde (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2175.0 Euros à 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LE REFUGE DE LA BANNE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Restaurant de montagne, Gite d'étape situé en auvergne recherche pour saison estivale cuisinier homme/femme
Petite carte traditionnelle, spécialités auvergnates (truffade), grillades et burgers sont au menu dans une ambiance familiale.
POSTE LOGE
1er service plat unique Demi Pension, Truffade
2ème service à la carte
Responsabilité:
- Capacité à tenir le point chaud, Plancha et feux
- Préparer et cuisiner en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Veiller à la propreté et à l'entretien de la cuisine.
- Capacité à travailler en équipe et capable de gérer un service complet au point chaud
Est un plus:
- Expérience préalable en tant que cuisinier dans un environnement similaire.
- Gérer les stocks et assurer la rotation des produits.
Nous offrons :
- Un environnement de travail jeune, dynamique, convivial et en montagne.
- Logement
-2,5 jours de repos consécutifs
- La possibilité de contribuer à la création du menu et de mettre en valeur votre créativité.
Contrat saisonnier pour juillet et août 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QQTQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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