Cuisinier / Petite restauration traditionnelle / montagnarde (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 Mois
Salaire
Mensuel de 2175.0 Euros à 2554.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE REFUGE DE LA BANNE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

63 - MURAT LE QUAIRE (Code postal 63150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Description de l'offre

Restaurant de montagne, Gite d'étape situé en auvergne recherche pour saison estivale cuisinier homme/femme
Petite carte traditionnelle, spécialités auvergnates (truffade), grillades et burgers sont au menu dans une ambiance familiale.
POSTE LOGE
1er service plat unique Demi Pension, Truffade
2ème service à la carte

Responsabilité:
- Capacité à tenir le point chaud, Plancha et feux
- Préparer et cuisiner en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Veiller à la propreté et à l'entretien de la cuisine.
- Capacité à travailler en équipe et capable de gérer un service complet au point chaud

Est un plus:
- Expérience préalable en tant que cuisinier dans un environnement similaire.
- Gérer les stocks et assurer la rotation des produits.

Nous offrons :
- Un environnement de travail jeune, dynamique, convivial et en montagne.
- Logement
-2,5 jours de repos consécutifs
- La possibilité de contribuer à la création du menu et de mettre en valeur votre créativité.

Contrat saisonnier pour juillet et août 2025.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QQTQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS