SOUS-CHEF HOTEL 5* (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 42000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
L Agence INSTANT JOBBER BY SAMSIC- PARIS Travail Temporaire / Intérim Spécialisée en HÔTELLERIE RESTAURATION, recrute pour ses nombreux clients situés dans toute l Ile de France, y compris sur les plateformes de ROISSY et ORLY. Hôtellerie / Restauration Des opportunités permanentes Culture de la gastronomie oblige, l Hôtellerie-Restauration est l un des secteurs qui recrute le plus en France. Près de 1,5 millions de salariés travaillent dans ce domaine. Venez nous rencontrer!
Lieu de travail
75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Un poste d'exception pour une cuisine d'exception !
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et rêvez de faire vibrer les papilles dans un cadre prestigieux ? Samsic Emploi recherche pour l'un de ses clients, un hôtel 5* situé au cœur de Paris 3, un Sous-Chef (H/F) en CDI.
Pourquoi rejoindre cet établissement ?
Plongez dans un univers culinaire où l'élégance française rencontre l'audace américaine. Ce restaurant semi-gastronomique haut de gamme revisite les classiques avec créativité et exigence.
Vos missions :
- Être le bras droit du Chef et assurer la coordination de la brigade.
- Garantir une mise en place et un service d'exception.
- Former, inspirer et encadrer l'équipe en cuisine.
- Veiller scrupuleusement aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à la création de plats innovants et à l'élaboration de la carte.
- Superviser la gestion des stocks et des commandes avec précision.
Le profil idéal :
- Expérience confirmée en tant que Sous-Chef ou Second de cuisine dans un établissement semi-gastronomique ou gastronomique.
- Leadership naturel et capacité à motiver une équipe.
- Créatif(ve), rigoureux(se) et passionné(e) par le métier.
- Connaissance pointue des techniques culinaires et des normes HACCP.
- Les petits plus qui font la différence :
- Mobilité interne : de belles opportunités d'évolution.
- Mutuelle : prise en charge à 50%.
- Staff food : parce qu'un bon cuisinier doit aussi bien manger !
- Pourboires : partagés équitablement entre salle et cuisine.
- Réductions : -50% sur F&B et hôtels.
- Transport : Prise en charge à 50%.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QQND
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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