SOUS-CHEF HOTEL 5* (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 42000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION

L Agence INSTANT JOBBER BY SAMSIC- PARIS Travail Temporaire / Intérim Spécialisée en HÔTELLERIE RESTAURATION, recrute pour ses nombreux clients situés dans toute l Ile de France, y compris sur les plateformes de ROISSY et ORLY. Hôtellerie / Restauration Des opportunités permanentes Culture de la gastronomie oblige, l Hôtellerie-Restauration est l un des secteurs qui recrute le plus en France. Près de 1,5 millions de salariés travaillent dans ce domaine. Venez nous rencontrer!

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Un poste d'exception pour une cuisine d'exception !

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et rêvez de faire vibrer les papilles dans un cadre prestigieux ? Samsic Emploi recherche pour l'un de ses clients, un hôtel 5* situé au cœur de Paris 3, un Sous-Chef (H/F) en CDI.

Pourquoi rejoindre cet établissement ?
Plongez dans un univers culinaire où l'élégance française rencontre l'audace américaine. Ce restaurant semi-gastronomique haut de gamme revisite les classiques avec créativité et exigence.

Vos missions :
- Être le bras droit du Chef et assurer la coordination de la brigade.
- Garantir une mise en place et un service d'exception.
- Former, inspirer et encadrer l'équipe en cuisine.
- Veiller scrupuleusement aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à la création de plats innovants et à l'élaboration de la carte.
- Superviser la gestion des stocks et des commandes avec précision.

Le profil idéal :

- Expérience confirmée en tant que Sous-Chef ou Second de cuisine dans un établissement semi-gastronomique ou gastronomique.
- Leadership naturel et capacité à motiver une équipe.
- Créatif(ve), rigoureux(se) et passionné(e) par le métier.
- Connaissance pointue des techniques culinaires et des normes HACCP.
- Les petits plus qui font la différence :
- Mobilité interne : de belles opportunités d'évolution.

- Mutuelle : prise en charge à 50%.
- Staff food : parce qu'un bon cuisinier doit aussi bien manger !
- Pourboires : partagés équitablement entre salle et cuisine.
- Réductions : -50% sur F&B et hôtels.
- Transport : Prise en charge à 50%.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QQND

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS