Chef / Cheffe de partie chaude (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 41H Travail les week-ends et jours fériés (41H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2830.0 Euros à 3075.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES VOILES BLANCHES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - CANET EN ROUSSILLON (Code postal 66140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous êtes responsable de la partie chaude.
Vous êtes performant(e) au dressage des assiettes, garnitures et sauces.
Vous êtes assisté(e) d'un Commis de cuisine.
Vous travaillez avec une brigade de 8 personnes.
Vous travaillez tous les midis ainsi que le vendredi et samedi soir.
En Juillet et Aout, vous travaillez tous les midis ainsi que du jeudi au samedi soir.
Poste de fin avril à fin septembre.
Possibilité de participer au montage et démontage du club : contrat de 6 mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QPGN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.