Chef / Cheffe de partie chaude (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
41H Travail les week-ends et jours fériés (41H Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2830.0 Euros à 3075.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES VOILES BLANCHES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

66 - CANET EN ROUSSILLON (Code postal 66140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous êtes responsable de la partie chaude.
Vous êtes performant(e) au dressage des assiettes, garnitures et sauces.
Vous êtes assisté(e) d'un Commis de cuisine.
Vous travaillez avec une brigade de 8 personnes.
Vous travaillez tous les midis ainsi que le vendredi et samedi soir.
En Juillet et Aout, vous travaillez tous les midis ainsi que du jeudi au samedi soir.

Poste de fin avril à fin septembre.
Possibilité de participer au montage et démontage du club : contrat de 6 mois.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QPGN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS