Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUZETTE&GINO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant de 70 places assises, service midi et soir, fermé le dimanche soir et le lundi.
Lieu de travail
54 - NANCY (Code postal 54000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
bac pro cuisine
Description de l'offre
Restaurant traditionnel au saveur italienne, recherche chef de cuisine motivé, créatif et autonome.
Vous intégrez une équipe de 5 personnes.
Vos missions :
- proposer et concevoir de nouveaux plats
- mise en place et dressage des plats pour le service.
- superviser la préparation des aliments.
- respecter les règles de qualité et
Salaire négociable selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QLTX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.