Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - OU CAP cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2410.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
66 - PORTE PUYMORENS (Code postal 66760) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Sens du travail en équipe & polyvalence Exigé
- Autonomie sur le poste Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
OU expérience chef de cuisine H/F
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef cuisinier H/F expérimenté(e), pour la saison en montagne.
Venez nous rejoindre !!
*** Nous vous proposons un poste logé & nourri (avec participation) du 05/05/2025 au 17/08/2025 ***
Vous travaillerez dans une collectivité accueillant un public familial et établissement scolaire
Vous transmettez les consignes pour que la production et la mise en valeur de 100 couverts/service soit assurée
Travail en équipe réduite (3 personnes), dans un esprit de complémentarité.
Vous aurez la charge l'élaboration des menus, passation commande, réception des livraisons, gestion des stocks.
Vous disposez soit de 2 ans d'expérience sur le poste, soit du CAP/BEP cuisine.
Normes Haccp exigées.
Travail du lundi au dimanche avec 2 jours hebdomadaires consécutifs de repos.
Bon relationnel requis pour travail en équipe et contacts avec le public.
Contrat jusqu'au 22/03/2024
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QKXY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.