Commis/Commise de cuisine(H/F)Rencontrez nous au Forum le 17/04
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Expérience bienvenue
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MERCURE BEAUNE CENTRE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Mercure Beaune Centre, hôtel 4* de 107 chambres, 1 restaurant, 1 bar, 300m2 de salon de réunion, 1 piscine exterieur
Lieu de travail
21 - BEAUNE (Code postal 21200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Pour candidater, venez nous rencontrer lors du Forum Beaun'Emploi le 17 Avril de 9h à 13h au Palais des congrès de Beaune ou postuler via cette offre d'emploi
Le commis de cuisine est sous la supervision du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Il doit faire preuve de rigueur pour la production sucrée et salée et son sens de l'esthétique et de la gourmandise dans la réalisation des gâteaux et dans le dressage des plats.
Prise de poste le 1er Mai avec logement possible
Le permis serait un plus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QJFW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.