Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros à 13.00 Euros sur 12 mois
- selon profil et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PARASOL de FONCILLON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous assurerez la préparation et élaboration de la PARTIE FROIDE :
Vous assurez le service.
Les heures supplémentaires seront payées.
- Entrées
- Salades
- Fruits de mer
Vous devez être polyvalent(e).
Poste à pourvoir au 1 er Avril jusqu'à octobre 2025.
Poste NOURRI mais non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QHWG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.