Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Formations nécessaires
- Bac+5 et plus ou équivalents Exigé
Description de l'offre
Offre d'Emploi : Associé(e) du service à la clientèle
Entreprise : Restaurant Traditionnel
- Poste : Associé(e) du service à la clientèle
- Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de l'anglais et du népalais
- Lieu : 1 rue Bourdaloue 75009
- Heures de travail : 35 heures par semaine (du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00)
- Salaire : 2200€ brut par mois (SMIC)
- Type e contrat : CDI (Temps plein, Permanent)
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Principales Responsabilités:
- Superviser et coordonner les activités quotidiennes d'accueil au sein du
restaurant.
- Assurer un accueil chaleureux et professionnel à tous les clients.
- Gérer les réservations, les demandes spéciales et l'attribution des tables.
- Former, encadrer et motiver le personnel d'accueil.
- Collaborer étroitement avec les équipes de salle et de cuisine pour optimiser
l'expérience client.
- Résoudre les plaintes et situations délicates de manière proactive et efficace.
- Maintenir un environnement propre, ordonné et conforme aux standards de
l'établissement.
- Participer à la mise en œuvre d'initiatives de fidélisation et d'événements
spéciaux.
Exigences
- Master ou équivalent en gestion hôtelière, accueil ou domaine connexe.
- Minimum 3 à 4 ans d'expérience dans un poste de coordination ou de
supervision dans le secteur de l'accueil ou de la restauration.
- Excellente maîtrise des standards de service, des techniques de gestion de
l'accueil et des outils de réservation.
- Excellentes compétences interpersonnelles, sens du leadership et capacité
à prendre des décisions rapides.
- Aptitude à travailler sous pression dans un environnement dynamique.
- Autorisation légale de travailler en France.
Compétences Supplémentaires
- Expérience dans des établissements gastronomiques ou à forte affluence.
- Connaissance des logiciels de réservation et de gestion de flux clients.
- Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps.- Esprit d'équipe, professionnalisme et orientation résultats.
Comment Postuler ?
Les candidats intéressés et répondant à toutes les exigences ci-dessus sont
encouragés à envoyer :
CV
Lettre de motivation
Envoyez votre candidature à : david@thundersalads.com
Date limite de candidature : 30 avril 2025
Nous avons hâte d'accueillir un(e) professionnel(le) passionné(e) et engagé(e) dans notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QGKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante de direction hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.