Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s) - dans le poste
Salaire
Mensuel de 2538.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ANTOINE S

Établissement / restaurant localisé sur le port à Calvi,proposant une cuisine traditionnelle élaborée ,gourmande et soignée

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

2B - CALVI (Code postal 20260) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Vous aurez en charge en collaboration avec le chef ,l'élaboration ,la préparation des plats et le dressage des assiettes.
Vous interviendrez sur le froid , des connaissances en pâtisserie serait un plus
Vous assurerez deux services par jour.
Vous êtes autonome sur le poste et êtes en mesure de remplacer le chef pendant ses repos .
Vous appliquerez les normes HACCP.
Salaire de base 2000 Euros net à négocier selon compétences
Possibilité de prolongation du contrat de travail
Poste logé .

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QGBP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS