Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - dans le poste
- Salaire
- Mensuel de 2538.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANTOINE S
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Établissement / restaurant localisé sur le port à Calvi,proposant une cuisine traditionnelle élaborée ,gourmande et soignée
Lieu de travail
2B - CALVI (Code postal 20260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous aurez en charge en collaboration avec le chef ,l'élaboration ,la préparation des plats et le dressage des assiettes.
Vous interviendrez sur le froid , des connaissances en pâtisserie serait un plus
Vous assurerez deux services par jour.
Vous êtes autonome sur le poste et êtes en mesure de remplacer le chef pendant ses repos .
Vous appliquerez les normes HACCP.
Salaire de base 2000 Euros net à négocier selon compétences
Possibilité de prolongation du contrat de travail
Poste logé .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190QGBP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.