Chef(fe) de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2030.0 Euros à 2090.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Au Bureau
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

2A - SARROLA CARCOPINO (Code postal 20167) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Dresser des plats pour le service
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» !

«Au Bureau» en quelques mots :
Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un endroit fun où l'on vient prendre du plaisir pour manger, boire, s'amuser et danser.

Bref un lieu où l'on revient sans fin !

Notre concept en 3 mots : Beer, Food and Rhyth'm
Unique et dynamique. Un pub typiquement british, un sports bar avec des retransmissions toute l'année, des afterworks, de la musique Live, des soirées à thème autour d'une carte riche et variée.

Notre mission ?
Faire vivre à nos clients le meilleur moment de leur journée

Notre priorité ?
Jouer collectif

En tant que chef(fe) de partie vous travaillez sous la responsabilité de votre N+1.

Votre challenge :

- Participer à la satisfaction clients
- Réaliser la mise en place en respectant les fiches recettes
- Garantir la qualité de production, la présentation et la distribution des plats
- Participer au bon déroulement du service
- Participer à la bonne réception des matières premières
- Veillez au respect des règles HACCP et de sécurité
- Veiller à la bonne tenue de la cuisine
- Éviter le gaspillage alimentaire
- Participer à la vie du restaurant

Votre profil :

- Vous avez le sens de l'organisation et de l'anticipation
- Vous aimez travailler en équipe et avez le sens du l'initiative
- Vous êtes rapide et efficace
- La cuisine est votre terrain de jeu, vous en prenez soin

Vos p'tits + :

- Votre sourire et votre bonne humeur

Nos p'tits + :

- Une présence digitale accrue pour favoriser vos conditions de travail
- Une période de formation et un accompagnement à votre intégration
- Une attention particulière à l'évolution de nos collaborateurs

Conditions de travail :

- 2 jours de repos hebdomadaires
- 35h00
- Établissement ouvert en 7/7

Avantages :

- Heures supplémentaires payées
- 15% de réduction pour vous et 3 de vos amis
- Repas avant service offert
- Congé anniversaire offert

Type d'emploi / CDI
Salaire / Entre 2030 et 2090 Euros (selon profil et expérience)
Lieu de poste : Ajaccio (Sarrola-Carcopino)

Qualification :
Au moins 2 ans d'expérience en restauration

Notre ouverture est prévue en avril 2025
Alors si vous avez de l'énergie à revendre, un brin de folie et plein d'imagination,
rejoignez-nous pour cette aventure.
La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PZWR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS