Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 14H Station debout prolongée (temps partiel - 14H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AMES ET SAVEURS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
62 - BAPAUME (Code postal 62450) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans le but de renforcer l'équipe déjà présente en cuisine, le restaurant recherche un cuisinier en temps partiel.
Vous serez amené à travailler du mardi au samedi, sur le service du soir.
Compétences Techniques ;
Maîtrise des techniques de cuisine : Connaissance des différentes méthodes de cuisson, découpe, flambage, etc.
Capacité à identifier et à apprécier les saveurs, textures et arômes des aliments.
Utilisation des équipements de cuisine : Aisance avec les outils et appareils de cuisine pour la préparation des plats.
Respect des normes d'hygiène : Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Savoir-être ;
Rigueur et Organisation : Précision dans le travail et capacité à organiser efficacement les tâches en cuisine.
Dynamisme et Endurance : Capacité à travailler de manière soutenue, souvent debout, dans un environnement exigeant.
Adaptabilité : Flexibilité pour s'ajuster aux différents types de services et aux imprévus.
Travail d'équipe : Aptitude à collaborer avec les autres membres de la brigade de cuisine.
Résistance au stress : Capacité à gérer la pression durant les heures de service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PZVB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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