Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
76 - TERRES DE CAUX (Code postal 76640) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza
- Organiser le traitement des commandes
- Livrer une commande
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
Description de l'offre
Pizzéria recherche dans le cadre de son développement, une personne en charge de la fabrication, préparation et livraison de pizza.
Vous serez amené a recevoir la clientèle, la renseigner, servir.
Vous travaillerez du lundi au samedi (avec un jour de conges dans la semaine).
Une formation peut etre mise en place en interne, si vous ne connaissez pas le métier mais que vous souhaitez apprendre.
Une premiere expérience en restauration rapide est fortement souhaitée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PZGW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.