Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MARTIN JULIEN
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
13 - LE PUY STE REPARADE (Code postal 13610) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Accueillir, orienter et renseigner un client
Description de l'offre
Vos missions :
- découpe de viande
- vente et conseils de préparation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PWQN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.