Responsable de salle H/F (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 37H50 Autre (37H50 Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2436.0 Euros à 2821.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
13 - LA ROQUE D ANTHERON (Code postal 13640) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
- Assurer un briefing et débriefing sur le service
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer une caisse
- Gérer une situation conflictuelle
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Maintenir un haut niveau de service client
- Respecter les standards de service de l'établissement
- Saisir une commande sur informatique
- Veiller à la satisfaction du client
Description de l'offre
À propos du poste
Chez Mae restaurant du camping du domaine des iscles
Nous recherchons un responsable ou une responsable de salle passionné(e) par le secteur de la restauration. Vous serez en charge de garantir une expérience client exceptionnelle tout en supervisant l'équipe de service. Votre rôle sera essentiel pour assurer le bon fonctionnement de la salle et la satisfaction des clients.
Responsabilités
- Superviser et coordonner l'ensemble des opérations de service en salle
- Gérer et former l'équipe de serveurs et serveuses, en veillant à leur motivation et à leur performance
- Assurer un service de qualité, en respectant les standards de l'établissement
- Organiser les plannings et conduire les entretiens d'évaluation des membres de l'équipe
- Collaborer avec la cuisine pour optimiser le service et la préparation des aliments
- Gérer les réservations et accueillir les clients avec professionnalisme
- Traiter les réclamations des clients avec efficacité et diplomatie
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
- Vous avez une expérience significative en supervision dans le domaine de la restauration
- Vous possédez des compétences avérées en management d'équipe et en leadership
- Vous êtes capable d'organiser efficacement le service tout en gardant une attitude positive sous pression
- Vous avez une connaissance approfondie des techniques de service et de gestion d'une cuisine
- Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et avez un excellent sens du relationnel
Rejoignez notre équipe pour contribuer à créer une ambiance conviviale et professionnelle au sein de notre établissement !
> Possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PWCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Responsable de salle
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