Maître professionnel Service / cuisine / restauration (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2135.0 Euros à 2524.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EDUCATION ET FORMATION
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
FORMATION ADULTES ET FORMATION CONTINUE
Lieu de travail
76 - LE PETIT QUEVILLY (Code postal 76140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
En collaboration avec l'équipe pédagogique (dont 3 maitres professionnels) et un aide de cuisine et sous l'autorité de la Directrice de l'École et du responsable de la production vous encadrez les élèves en leur apprenant les gestes et attitudes professionnelles. Vous participez à l'organisation et au fonctionnement du restaurant pédagogique et du service traiteur.
Missions :
Gestion des stockages, production, menus, respect normes HACCP, réalisation des ventes , encaissement, , présentation de la carte, conseils au client dans ses choix de plats selon ses gouts, les suggestions du jour, prise de commandes, dressage des tables, réalisation de la mise en place de l'office, encaissement du montant d'une vente, nettoyage et de réception, des clients débarrassage des tables, réalisation d'un service en salle, traitement d'une commande, saisie d'une commande sur informatique, organisation de la production.
Conception de supports pédagogiques de niveau préformation, pré qualification, qualification etc.
Vous assurez les cours théoriques de technologie.
Contrat à partir du 14/04/2025 jusqu'au 01/08/2025
Profil :
Expérience d'encadrement d'une équipe en restauration souhaitée
Expérience de formateur(trice) en enseignement professionnel souhaité CAP/BEP Service et Cuisine / restaurant minimum
Qualification BAC pro hôtellerie restauration souhaité
Connaissances restauration traditionnelle et collective appréciées Traiteur Pratique des outils bureautiques
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PVZD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.