Maître professionnel Service / cuisine / restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2135.0 Euros à 2524.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EDUCATION ET FORMATION

FORMATION ADULTES ET FORMATION CONTINUE

Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

76 - LE PETIT QUEVILLY (Code postal 76140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

En collaboration avec l'équipe pédagogique (dont 3 maitres professionnels) et un aide de cuisine et sous l'autorité de la Directrice de l'École et du responsable de la production vous encadrez les élèves en leur apprenant les gestes et attitudes professionnelles. Vous participez à l'organisation et au fonctionnement du restaurant pédagogique et du service traiteur.

Missions :
Gestion des stockages, production, menus, respect normes HACCP, réalisation des ventes , encaissement, , présentation de la carte, conseils au client dans ses choix de plats selon ses gouts, les suggestions du jour, prise de commandes, dressage des tables, réalisation de la mise en place de l'office, encaissement du montant d'une vente, nettoyage et de réception, des clients débarrassage des tables, réalisation d'un service en salle, traitement d'une commande, saisie d'une commande sur informatique, organisation de la production.

Conception de supports pédagogiques de niveau préformation, pré qualification, qualification etc.
Vous assurez les cours théoriques de technologie.

Contrat à partir du 14/04/2025 jusqu'au 01/08/2025

Profil :
Expérience d'encadrement d'une équipe en restauration souhaitée
Expérience de formateur(trice) en enseignement professionnel souhaité CAP/BEP Service et Cuisine / restaurant minimum
Qualification BAC pro hôtellerie restauration souhaité
Connaissances restauration traditionnelle et collective appréciées Traiteur Pratique des outils bureautiques

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PVZD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS