AGENT DE SERVICE INTERIEUR H/F (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 36 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- ADAPEIC
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)
Lieu de travail
19 - MALEMORT (Code postal 19360) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
L'Adapei de la Corrèze recrute pour son Pôle Logistique Malemort - Cuisine satellite IME.
MISSIONS ET PROFIL DU POSTE
- Réaliser de façon autonome les tâches relevant de la cuisine satellite (liaison froide)
- Faire la remontée en température des plats dans le respect des normes HACCP
- Dresser les plats pour le service
- Adapter la prestation aux besoins et demandes inhérents à la qualité d'accompagnement des personnes accueillies (organisation du service, régimes, textures.).
- Effectuer l'entretien, le rangement et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine
- Effectuer la plonge
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker
- Réceptionner et contrôler les effectifs journaliers, signaler les anomalies
- Livrer les repas sur l'établissement concerné
COMPETENCES REQUISES
- Savoir :
Connaissance et respect des réglementations et des procédures dans chaque champ d'activité concerné : hygiène, sécurité, qualité
Connaissance des produits, matériels, machines utilisées dans chaque champ d'activité concerné
Savoir-faire :
Savoir organiser son poste de travail et prioriser les tâches
Capacités physiques en adéquation avec les activités prévues
Savoir-être :
S'adapter aux changements de rythme et de champ d'activité (adaptation à la polyvalence)
Capacité à travailler dans un contexte pluridisciplinaire et à adopter un mode relationnel adapté aux personnes accueillies et aux collègues
Autonomie et responsabilité
Rapidité, et qualité d'exécution
REMUNERATION
Selon CCN 66 - Reprise d'ancienneté possible
DIPLOMES et PERMIS REQUIS
Diplôme employé polyvalent de collectivité ou diplôme agent de restauration ou CAP Cuisine
Permis B indispensable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PVSQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.