CHEF DE RANG EN HOTELLERIE RESTAURATION (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 36H Autre (36H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même poste
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PROMAN
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Participez au parrainage 2025, vous travaillez avec notre agence en 2024/2025, invitez votre filleul à s'inscrire chez nous, au bout de 150h travaillés (3 semaines) vous remportez 150€ ! :) votre rémunération et vos avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement )
Lieu de travail
16 - COGNAC (Code postal 16100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Restauration
Description de l'offre
PROMAN Cognac recherche pour l'un de ses clients dans l'Hôtellerie/Restauration haute gamme sur le secteur de Cognac, un CHEF DE RANG (H/F) pour la saison 2025.
Les missions demandées : Polyvalent(e) et réactif(ve), vous êtes au cœur de l'action. Toujours là pour aider vos coéquipier(ère) s, qui vous aident également à prendre confiance, dans la meilleure des ambiances.
Entre le comptoir, la salle et la cuisine - vous préparez les commandes et distribuez les sourires !
Vous participerez à la réussite et au management d'un hôtel renommé 5 étoiles en Charente.
-Assurer un service fluide et de qualité en salle.
- Accueillir et conseiller les clients en leur proposant une expérience sur-mesure.
- Coordonner avec les équipes de cuisine pour garantir un envoi optimal des plats.
-Assurer la mise en place et le dressage des tables selon les standards de l'établissement.
-Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Poste à pourvoir dès le mois d'avril/mai jusqu'à fin octobre 2025. Horaires variables avec deux jours de repos consécutifs, Flexibilité pour travailler les soirs et les week-ends.
Profil recherché :
Diplômé(e) en Hôtellerie Restauration. Première expérience appréciée, mais débutants motivés acceptés.
Excellente présentation et sens du service.
Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression.
Passion pour la gastronomie et envie de satisfaire une clientèle exigeante.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PTXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.