Forum Vergeze / Employé de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 7 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Lieu de travail
30 - VERGEZE (Code postal 30310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- HACCP Exigé
Description de l'offre
****Forum de l'emploi de Vergèze, venez rencontrer cet employeur le Mardi 29 Avril de 9h à 12h au Centre Socio Culturel de Vergèze****
Envie de rejoindre de belles équipes dans le secteur de la restauration collective ? Alors vous êtes au bon endroit !
Notre futur.e employé.e de restauration devra :
- Connaître et appliquer les normes HACCP ainsi que les régimes proposés dans un établissement scolaire.
- Préparer des produits préliminaires (épluchage, lavage, désinfection, taillage, etc..).
- Elaborer et cuire des plats chauds.
- Surveiller les températures, les cuissons et les techniques de refroidissement.
- Entretenir et nettoyer le matériel.
- Participer au service des repas.
- Nettoyer la salle de cantine.
Nous proposons des missions de 2 à 4h par jour les lundis, mardis, jeudis et vendredis.
Profil recherché
L'employé.e de restauration que nous recherchons doit :
- Être capable de travailler en équipe et posséder un bon relationnel.
- Savoir interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène.
- Être rigoureux dans son environnement de travail et dans ses missions
- Connaître et maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Si ça vous tente et que vous vous reconnaissez dans ce profil, à vos CV !
En tant qu'intérimaire chez Staffmatch, vous bénéficiez d'un beau programme de fidélité, d'un CET à 8% et des avantages proposés par notre CSE.
À très vite chez Staffmatch Nîmes !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PTMC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.