COMMIS DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1803.0 Euros à 1857.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ERHARD PATISSIER GLACIER
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
67 - Geispolsheim (Code postal 67118) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Le groupe ERHARD PATISSIER GLACIER, 125 M de CA et 750 salariés répartis en Alsace, Bourgogne et Franche-Comté, est une entreprise familiale leader dans la fabrication des desserts surgelés (glaces, desserts pâtissiers et glacés, beignets / donut's et mochis glacés) et des produits traiteurs apéritifs salés (via sa filiale BRETZEL BURGARD).
Acteur européen de l'industrie agroalimentaire, nous incarnons la Qualité et l'Exigence française sur les marchés de la pâtisserie industrielle et des minis apéritifs salés.
Nous nous engageons à fournir à nos clients des produits d'une qualité et d'une sécurité alimentaire irréprochables. C'est ce qui fait notre renommée tant en France que dans les autres pays où nous sommes présents à l'export, et nous y travaillons jour après jour. Nous disposons d'un savoir-faire dans les métiers de la gourmandise appliqué dans nos 7 sites de fabrication.
L'innovation est notre quotidien et nous avons à cœur de créer et d'imaginer les desserts et apéritifs de demain afin d'offrir le meilleur à nos clients.
Afin d'accompagner le développement de son activité, Bretzel Burgard cherche à intégrer une/une commis de cuisine H/F au sein de sa brasserie située à Geispolsheim (67).
Description
Rattaché.e au Manager Pôle boutique et sous la responsabilité du Responsable de magasin, vous serez en charge de :
- Gérer les approvisionnements des matières premières de la commande à la réception,
- Réaliser les inventaires de la cuisine,
- Elaborer les menus (plat du jour) en collaboration avec le Responsable de la boutique et le Manager Pôle Boutique,
- Assurer la confection et le suivi des plats selon les demandes des clients,
- Effectuer la plonge,
- En fin de service, nettoyer la cuisine et/ou les plans de travail annexes
- Participer à la vente et au service dans le restaurant,
- Faire la caisse (comptabilisation des recettes du jour) et diverses saisies dans le logiciel de caisse,
La Qualité, un état d'esprit ! Certifié IFS niveau supérieur, l'hygiène et la sécurité alimentaire sont nos priorités quotidiennes.
- Date de début prévue : dès que possible.
- Type d'emploi : Temps plein ou temps partiel (minimum 24h / semaine), CDI, statut Employé.
- Salaire : à partir de 1 801,80 € brut par mois, selon expérience.
- Vous pourrez être amené.e à travailler sur plusieurs magasins.
- 35h en journée du lundi au samedi (+1 jour de repos dans la semaine non fixe.)
- Pas d'horaires coupés.
Profil
Vous justifiez d'une expérience réussie dans le domaine de la cuisine.
- Sens du contact.
- Rigueur.
- Organisation et méthode.
Vous êtes désireux de vous investir de façon active dans vos missions sachant que vous êtes dans une PME où la proximité, la polyvalence et la communication sont essentielles.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PSMW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.