Agent-e référent-e de service et d'entretien pour la restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
temps partiel - 26H Autre (temps partiel - 26H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
grille statutaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMMUNAUTE DE COMMUNES FAUCIGNY GLIERES
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

74 - BONNEVILLE (Code postal 74130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples

Description de l'offre

VOS MISSIONS
Vous interviendrez en particulier sur :
- La préparation des repas dans les règles d'hygiène et de sécurité :
- Réceptionner, contrôler l'arrivée des denrées et mettre en chauffe les repas en respectant les normes HACCP ;
- Dresser les tables et le self ;
- Accueillir les enfants et assurer le service des repas (réassort du self et des carafes, servir le surplus) ;
- L'entretien et le nettoyage :
- Assurer la plonge, la mise en place et le rangement du matériel et du mobilier de la restauration collective ;
- Entretenir les espaces cuisine et hors cuisine en veillant au respect des normes HACCP et des plannings (locaux, sols, sanitaires, vestiaires, mobilier, portes, murs à hauteur d'homme) ;
- Trier et évacuer les déchets courants.
- Le contrôle des locaux et des stocks :
- Remplir et tenir à jour tous les documents de contrôle (températures, fiche de satisfaction, etc.) ;
- Fermer les locaux et vérifier la fermeture des portes, des fenêtres et de l'éclairage.
- L'information et la communication interne pour optimiser le fonctionnement du service :
- Rendre compte de l'activité;
- Repérer les dysfonctionnements ou problèmes et les signaler au chef de la restauration collective ;
- Communiquer avec les équipes d'animation du temps méridien pour optimiser le fonctionnement.

VOTRE PROFIL
Vous avez acquis une expérience dans le milieu de la restauration collective et de l'entretien. Vous connaissez les normes d'hygiène et avez le sens de l'organisation. Dynamique, et reconnu pour votre sérieux et professionnalisme, vous êtes capable de vous adapter.
Vous appréciez le travail d'équipe et faites preuve de solidarité et cohésion avec vos collègues

CONDITIONS DE RECRUTEMENT ET AVANTAGES :
Recrutement par voie statutaire ou à défaut par voie contractuelle.
Lieu de travail : Restaurant scolaire de Vougy
Temps de travail : TNC 26h annualisé :
- Périodes scolaires : Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 8h00 - 15h45 et un mercredi sur 2 (7h sur la plage horaire 6h30 - 17h15)
- Période vacances scolaires : 5 semaines travaillées : du lundi au vendredi (7h sur la plage horaire 6h00-17h30)
- 11 semaines non travaillées pendant les vacances scolaires.
Rémunération : traitement statutaire + régime indemnitaire + 13ème mois + prime vacances
Avantages : forfait mobilités durables ; repas pris au restaurant scolaire, CESU, COS (selon ancienneté) ; participation mutuelle labellisée ; contrat groupe prévoyance.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PRZK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS