second de cuisine(H/F) - logé, nourri saison été 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
1800€ nets+ nourri/logé pourboires
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE GUILAZUR contact 0492467409
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

05 - CHATEAU VILLE VIEILLE (Code postal 05350) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    Cuisine
    ou expérience

Description de l'offre

Poste nourri et logé.
Pour un hôtel restaurant traditionnel dans le Parc du Queyras- Hautes Alpes, vous travaillez avec le chef de cuisine et êtes en charge de la préparation des entrées froides et des desserts. De début juin au 15 septembre.
Vous serrez en remplacement du chef lors de ses jours de repos.
Vous mettez en place les buffets froids.
Vous préparez les desserts traditionnels (tartes tatin, fondants au chocolats, tartes myrtilles...tout est fait maison)
Service midi et soir. De 40 à 70 couverts le midi et 40 couverts le soir.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PLWQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS