second de cuisine(H/F) - logé, nourri saison été 2025
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
- 1800€ nets+ nourri/logé pourboires
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GUILAZUR contact 0492467409
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
05 - CHATEAU VILLE VIEILLE (Code postal 05350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Cuisine
ou expérience
Description de l'offre
Poste nourri et logé.
Pour un hôtel restaurant traditionnel dans le Parc du Queyras- Hautes Alpes, vous travaillez avec le chef de cuisine et êtes en charge de la préparation des entrées froides et des desserts. De début juin au 15 septembre.
Vous serrez en remplacement du chef lors de ses jours de repos.
Vous mettez en place les buffets froids.
Vous préparez les desserts traditionnels (tartes tatin, fondants au chocolats, tartes myrtilles...tout est fait maison)
Service midi et soir. De 40 à 70 couverts le midi et 40 couverts le soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PLWQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.