Cuisinier(ère) Restaurant du Lac SAISONETE (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- à partir de 2000 euros/mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOLEGETS
- Secteur d'activité
- Téléphériques et remontées mécaniques (Code NAF 49.39C)
Lieu de travail
74 - LES GETS (Code postal 74260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration.
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et innovant(e) pour notre restaurant situé la base de loisirs du Lac des Gets.
Si vous avez un sens aigu du service client, une expérience solide en cuisine et un désir de créer des expériences inoubliables pour nos clients, tout en cultivant un environnement de travail dynamique et convivial, cette opportunité est faite pour vous !
Prêt à relever un défi passionnant dans un cadre idyllique au cœur des Alpes ?
Type de contrat :
CDD Saisonnier - 35H
Lieu de travail :
Restaurant du Lac des Gets
Prise de poste :
Poste à pourvoir de juin à mi-septembre
Description de l'entreprise :
La Solegets est la société gérant les activités et loisirs de la station des Gets, en charge des remontées mécaniques et du domaine skiable, mais aussi des activités VTT, golf, garderie et lac de baignade.
Premier employeur de la station avec 240 collaborateurs en saison.
Nous gérons également plusieurs établissements de restauration, comprenant deux restaurants traditionnels, un snack, ainsi que deux restaurants d'entreprise (réservés à nos employés).
Missions principales :
Sous l'autorité du responsable du restaurant, vous serez en charge de la préparation des repas ainsi que de l'entretien de votre espace de travail.
- Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires.
- Réception des marchandises
- Préparation et mise en place du poste de travail
- Elaboration et envoi des plats (produits frais, snacking et desserts)
- Participation active à l'élaboration des menus et des commandes
- Nettoyage et plonge
Profil recherché :
- Expérience significative en cuisine
- Sérieux
- Autonomie
- Régularité
- Dynamisme
- Maitrise des différents produits et norme d'hygiène (HACCP)
- Expérience dans le milieu de la restauration souhaitée
- Formation en hôtellerie-restauration demandée (CAP-BEP)
- Permis B obligatoire
Avantages :
- Travailler dans un environnement dynamique au cœur des Alpes.
- Intégrer une entreprise en pleine croissance, avec une réelle capacité à prendre des initiatives.
- Accès aux infrastructures de la station (selon modalités internes).
- Primes
- CSE
- Réductions et d'autres.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PDLP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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