Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Reprise d'ancienneté, primes, etc.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
CAP/BEP Restauration, cuisine exigé
Description de l'offre
Lieu : Korian les Gardioles, un établissement chaleureux et familial accueillant 59 résidents.
Type de contrat : CDI
Temps de travail : Temps plein
Quand : Pas de panique, on vous attend pour le mois de mai !
En tant que cuisinier(e) chez Korian :
Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents.
Vos missions principales incluront :
* La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
* Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits.
* La gestion quotidienne du service.
Rejoindre notre établissement, c'est :
- Des horaires stables en 10h, en roulement sur 2 semaines, un week-end sur 2 travaillé (fini les difficultés de planning, ici c'est limpide !) ;
- Un établissement à taille humaine que les résidents qualifient de "grande Maison" ;
- Une équipe soudée : vous travaillerez avec Francis, le chef, il adore faire plaisir aux résidents et passent tous les jours faire son tour de table tant attendu pour avoir leur retour et avec Jocelyne qui adore les résidents et qui connait son poste sur le bout des doigts ;
- Du matériel et des protocoles pour bien travailler ;
- Des formations;
- Des mobilités géographiques et fonctionnelles ;
- Avantages d'une grande entreprise ;
- Avantages sociaux : CSE, SEGUR, prime d'embauche, d'intéressement, de cooptation, aides à la mobilité, participations aux repas et transports, mutuelle et bien plus encore !
Quelques preuves :
* Jetez un oeil à nos avis Google, ils sont notre livre d'or !
* Tous les premiers vendredis du mois, nous partageons un petit déjeuner tous ensemble pour remercier la formidable équipe que nous formons.
* Tous les derniers mardis du mois, là c'est Team Lunch, en mode Auberge Espagnole ! Chacun amène sa petite préparation maison et nous partageons un beau moment de convivialité (à bon entendeur, on cherche notre prochain thème !)
* Nous développons en ce moment les semaines métiers !
Le principe : il y a les journées internationales des métiers, nous on en a fait des semaines...! Au programme : afterwork, massage, tombola, cadeaux et brunch !!
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP ou CAP dans la restauration.
La maîtrise des normes HACCP en restauration collective, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir.
Motivé, dynamique et autonome, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés.
Votre connaissance des différentes textures serait un plus.
Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PCML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.