Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - cuisine collective
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SYNERGIE RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
second de CUISINE MISSIONS DU POSTE
- Réalisation de la production sous le contrôle de son responsable hiérarchique,
- Réalisation du Service en self,
- Entretien et nettoyage des matériels de production et plonge batterie,
- Respect des règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Respect des procédures qualité et des procédures internes à l'entreprise,
- Entretenir de bonnes relations avec l'équipe et les convives et le client
ACTIVITES DU POSTE
Production :
- Réaliser la production à partir des fiches techniques contenues dans le logiciel SYN-GEST',
- Mettre en œuvre des techniques culinaires élaborées,
- Respecter les plannings de production transmis par le Chef de cuisine,
- Effectuer systématiquement un contrôle de goût de la production avant la distribution,
- Effectuer la plonge batterie, le nettoyage du matériel de production et de la cuisine
Qualité :
- Respecte les fiches techniques, les règles d'hygiène, les modes opératoires de la méthode HACCP, les plannings de nettoyage et de désinfection et de la sécurité alimentaire
- Met en application les procédures qualité et les procédures internes à Synergie Restauration
- Porte une attention toute particulière aux réclamations des Convives
Qualités requises :
- Avoir une présentation soignée et une hygiène corporelle parfaite,
- Faire preuve de créativité, dynamisme, et d'innovation,
- Etre très organisé,
- Faire preuve d'habileté relationnelle et de communication
Niveau Requis :
- Niveau d''étude exigé : C.A.P. /B.E.P. Hôtellerie
- Expérience sur poste similaire pendant au moins 3 ans
- Expérience de la restauration collective souhaitée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190PBBT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.