Crêpier / Crêpière ou commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- négociable d'après l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CREPERIE DE L'AMIRAUTE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Étaler une pâte à crêpe Exigé
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
Description de l'offre
Vous êtes passionné/e par la cuisine et avez une affinité pour les spécialités bretonnes ?
Notre crêperie avec le cadre magnifique avec la vue mer recherche un/e cuisinier/e motivé/e pour rejoindre notre équipe! Equipe amicale.
Les débutants sont les bienvenus!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NZSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.