Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VERTIGO PARC
- Secteur d'activité
- Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes (Code NAF 93.21Z)
Lieu de travail
17 - LA JARNE (Code postal 17220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Participer à un inventaire
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
À propos du poste
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la création de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de restauration stimulant, où votre sens de l'organisation et votre rigueur seront des atouts précieux.
Poste à pourvoir de 35 heures pour une durée de 3 mois à partir de juin.
Salaire à définir selon expérience.
Responsabilités
Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies
Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service
Effectuer les tâches de nettoyage et d'entretien des espaces de travail en respectant les normes de sécurité alimentaire
Collaborer avec le chef cuisinier pour garantir la qualité et la présentation des plats
Aider à la gestion des stocks et à la réception des marchandises
Contribuer au bon déroulement du service en restauration, en étant disponible pour répondre aux besoins de l'équipe
Profil recherché
Expérience préalable en restauration souhaitée, idéalement dans un poste similaire
Connaissance des techniques de préparation culinaires et des normes de sécurité alimentaire
Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression dans un environnement rapide
Bon esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement avec vos collègues
Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et d'évoluer dans le secteur
Si vous êtes motivé(e) par le travail en cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe engagée, n'hésitez pas à postuler pour faire partie de notre équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NZFV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.