Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VERTIGO PARC
Secteur d'activité
Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes (Code NAF 93.21Z)

Lieu de travail

17 - LA JARNE (Code postal 17220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Participer à un inventaire
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

À propos du poste
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la création de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de restauration stimulant, où votre sens de l'organisation et votre rigueur seront des atouts précieux.

Poste à pourvoir de 35 heures pour une durée de 3 mois à partir de juin.

Salaire à définir selon expérience.

Responsabilités

Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies
Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service
Effectuer les tâches de nettoyage et d'entretien des espaces de travail en respectant les normes de sécurité alimentaire
Collaborer avec le chef cuisinier pour garantir la qualité et la présentation des plats
Aider à la gestion des stocks et à la réception des marchandises
Contribuer au bon déroulement du service en restauration, en étant disponible pour répondre aux besoins de l'équipe
Profil recherché

Expérience préalable en restauration souhaitée, idéalement dans un poste similaire
Connaissance des techniques de préparation culinaires et des normes de sécurité alimentaire
Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression dans un environnement rapide
Bon esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement avec vos collègues
Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et d'évoluer dans le secteur
Si vous êtes motivé(e) par le travail en cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe engagée, n'hésitez pas à postuler pour faire partie de notre équipe.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NZFV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS