Soir et week-end (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 36 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2048.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CICERONE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant / Brasserie dans le centre de Paris Jean-Eudes BERNARD Président SACRE FRENCHY !® par CICERONE SAS 58 boulevard de Sebastopol 75003 PARIS France 0142745563
Lieu de travail
75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
CDI - 39h / semaine
Rémunération : SMIC hôtelier-restauration
Le Sacré Frenchy, bistro français situé au cœur de Paris (à deux pas de l'Hôtel de Ville), recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre son équipe jeune et dynamique.
Vos missions :
Assurer la préparation et la mise en place sur votre poste
Participer à l'envoi pendant les services (midi et soir)
Appliquer les règles d'hygiène HACCP
Collaborer avec l'équipe pour garantir la qualité et la régularité des plats
Horaires :
39h par semaine
Coupures quotidiennes
Travail le soir et le week-end
2 jours de repos consécutifs
Profil recherché :
Parler anglais couramment
Expérience d'au moins 3 ans en cuisine, en tant que commis confirmé ou chef de partie
Autonomie, fiabilité, sens du détail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NYTQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.