Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2500 à 3000 euros nets à négocier.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT I PINI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Situé sur la plage de Palombaggia, à 10 km du centre ville de Porto-Vecchio, le restaurant I PINI propose à sa clientèle viandes et poissons grillés.
Lieu de travail
2A - PORTO VECCHIO (Code postal 20137) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de pétrissage manuel
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de conditionnement
- Préparer des repas Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Réserver une pâte Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Chargé(e) de la réalisation et de la cuisson de pizzas au four électrique, au sein d'un établissement de bord de mer.
Vous devez être autonome sur le poste : préparation de la pâte et confection.
Service du midi et du soir.
1 jour de congés par semaine.
Intéressement de 10% sur le service du soir.
Poste nourri, logé.
Prise de poste début mai jusqu'au 30 septembre.
Salaire de 2500 à 3000 euros nets à négocier.
Possibilité de candidater par téléphone sur le 06 17 44 05 43.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NWSH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.