Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 03/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 14.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL LES RANCHISSES

domaine 5 Etoiles avec camping, restaurant, bar, épicerie, spa

Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)

Lieu de travail

07 - CHASSIERS (Code postal 07110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Description de l'offre

Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations.

Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250 emplacements, comprenant 110 emplacements nus et 150 locatifs. Notre offre d'hébergement s'étend également à un hôtel avec 12 chambres, un village de gîte hôtelier comprenant huit modules individuels, ainsi que trois gîtes.

Notre domaine se distingue par une variété de services, notamment un restaurant, un spa, un bar et une épicerie. De plus, nous disposons de salles de réception pour accueillir divers événements. Ces installations s'inscrivent dans la philosophie globale de notre établissement, visant à offrir une expérience complète et agréable à nos visiteurs.

Nous sommes les artisans du bonheur.
Cultivons l'art d'être ensemble.

MISSIONS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, voire du second de cuisine, vos missions comprennent :

Assistance à la gestion des stocks.
Vérification de la qualité et de la quantité des arrivages quotidiens.
Aider à ranger les livraisons en chambre froide et en réserve
Collaboration à l'élaboration du menu quotidien, en accord avec les saisons et les tendances culinaires.
Réalisation des entrées, plats et desserts en collaboration avec l'équipe.
Emballage, étiquetage (date de fabrication, DCL) et rangement en chambre froide ou en réserve des préparations et produits.
Contrôle des cuissons et des assiettes avant leur envoi en salle ou à emporter.
Soutien au pizzaiolo pendant le service.
Adoption des règles d'hygiène de la cuisine.
Supervision de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves, en respectant les normes HACCP.
Soutenir la brigade

PROFIL

Passion pour la cuisine
Capacité à travailler de façon autonome et efficacement dans un environnement rapide
Sens aigu de l'organisation et de la propreté
Connaissances culinaires
Pédagogue : transmission de savoir faire
Esprit d'équipe

AVANTAGES

Environnement de travail agréable
Possibilité de bénéficier d'un logement confortable et climatisé
Poste nourri
Remise sur les services du domaine
Intégration au sein d'une équipe professionnelle et bienveillante

TERMES DU CONTRAT

CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2025
Contrat de 39h à 43 h hebdo selon période
Taux 14€/h brut (soit 2402 € brut sur une base de travail de 39h hebdo)
Deux jours de repos consécutifs hors saison. Jours de repos non consécutifs en saison. La date de commencement du contrat pourrait varier en fonction de notre saison, offrant ainsi une flexibilité adaptée à nos besoins opérationnels ainsi qu'à vos disponibilités.
Vous avez la possibilité d'avoir un hébergement sur place, les conditions seront vues avec vous lors de votre entretien d'embauche.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NVGC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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