Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- 2 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- QUARTIER D'ETE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Crêperie artisanale Utilisation des produits locaux à tendance bio, préparations maison Classement restauration numéro 1/19 sur la commune Effectif hors saison 3 et en saison 8
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Étaler une pâte à crêpe Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
Le poste est à pourvoir mi-juin jusqu'à fin août.
L'ambiance et les conditions de travail sont agréables, à vous aussi d'apporter votre bonne humeur.
Vous travaillerez le midi et 3 soirs par semaine entre 25 et 30h.
Votre poste :
- Préparation des garnitures salées et sucrées
- Rapidité du tournage, garnissage sur 3 billigs
- Nettoyage et désinfection de la cuisine, du poste, du matériel
Votre Profil :
- Avoir l'esprit d'équipe pour collaborer et garantir un service fluide et de qualité dans la bonne humeur.
- Ponctuel, dynamique, polyvalent, rapide, rigoureux
Vous serez en repos le mercredi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NTWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.