Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 03/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
37H30 Autre (37H30 Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon grille FPH et profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSPITALIER CLAUDE DEJEAN
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

07 - VILLENEUVE DE BERG (Code postal 07170) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Situation géographique du CH de Villeneuve de Berg :

Villeneuve de Berg est la commune la plus importante du canton; située à mi-chemin entre la Vallée du Rhône (A moins de 30 mn de Montélimar) et Aubenas (20 min).

Présentation du CH de Villeneuve de Berg :

Le CH de Villeneuve de Berg accueille :

- EHPAD (135 lits) + 20 Places PASA + 8 places Accueil de jour

- USLD (75 lits)

- Médecine SSR (42 lits)

12 lits de Médecine à orientation gériatrique
30 lits SSR

- MAS (82 lits) + 8 places Accueil de jour

MISSIONS DU POSTE :

Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement,

Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût.) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement, gestion des non conformités et des retraits de produits (alerte sanitaire),

Dressage des préparations froides et chaudes,

Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement),

Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité de fabrication ou présentation,

Nettoyage désinfection des secteurs de travail conformément aux procédures définies (locaux, équipements..),

Respect des procédures

Réalisation de préparations spécifiques liées aux allergies alimentaires, aux alimentations adaptées, aux textures modifiées.

Conditions d'exercice :

L'agent en poste est sous la responsabilité du second de Cuisine

Poste à temps plein (CDD) à compter du 01/04/2025 (remplacement)

Rémunération selon profil sur la base des grilles indiciaires de la Fonction Publique Hospitalière

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NRJN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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