Demi-chef de partie
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1 766,92 € brut/mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- YMAC
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé (Code NAF 47.21Z)
Lieu de travail
2A - STE LUCIE DE PORTO VECCHIO (Code postal 20144) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Demi Chef de Partie - CDD Saisonnier
Restaurant Fautea - Sainte-Lucie de Porto-Vecchio (Corse-du-Sud)
Le Restaurant Fautea, situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio, en bord de mer. Dans le cadre de notre saison estivale, nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade en cuisine.
Contrat :
CDD saisonnier de mai à fin septembre
Lieu :
Restaurant Fautea, Sainte-Lucie de Porto-Vecchio, Corse-du-Sud
Missions :
Assister le chef de partie dans la préparation et l'envoi des plats
Participer à l'élaboration des recettes de notre carte méditerranéenne
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine en assurant la mise en place et le nettoyage de son poste
Profil recherché :
Expérience souhaitée sur un poste similaire
Rigueur, esprit d'équipe et sens de l'organisation
Motivation à travailler dans un environnement dynamique et exigeant
Conditions :
Poste nourri et logé
Rémunération : SMIC hôtelier selon la convention collective HCR en vigueur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NQVV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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