Assistant manager (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - dans la restauration
- Salaire
- Mensuel de 2020.2 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LABEGE FOOD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Former le personnel aux standards de service
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Maintenir un haut niveau de service client
- Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociaux
Description de l'offre
Responsable de Salle ou actuellement Serveur(se) souhaitant évoluer, nous avons des opportunités pour vous.
VOTRE CHALLENGE
Suite à une formation interne vous serez en collaboration avec vos responsables hiérarchiques afin de coordonner et répartir le travail au sein de votre équipe.
Gestion du service :
Vous organisez et contrôlez la préparation matérielle et le fonctionnement du service. Vous accueillez les clients.
Vous êtes autonome dans un rang et exemplaire en terme d'organisation.
Commercial :
Votre tenue vestimentaire, votre qualité d'accueil et de service sont irréprochables et représentatives des valeurs de l'Enseigne. Vous établissez et entretenez des relations commerciales.
Management :
Vous veiller aux respects des règles de service, des consignes et des notes d'informations.
PROFIL
Vous avez au minimum 2 années d'expérience dans la Restauration.
Une expérience en tant que Responsable serait appréciée.
Si vous avez la culture du service, un fort esprit d'équipe et l'envie d'évoluer, n'hésitez pas à nous rejoindre !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NNCS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.