Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser des événements culinaires spéciaux
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Afin d'appuyer nos équipes de restauration, nous embauchons un (e) Second (e) de cuisine en contrat de 42 h / semaine dès à présent.
Les principales missions : Participer à la création et au renouvellement des cartes et menus, Diriger et coordonner le travail de l'équipe cuisine avec le Chef cuisinier, Réaliser les plats et contrôler la confection des plats par le personnel de cuisine, Gérer les stocks et les approvisionnements de son pôle cuisine, maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes rigoureux (se), avez des capacités managériales et d'excellentes aptitudes culinaires? Contactez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NLJS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.