Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
A négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

53 - LAVAL (Code postal 53000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Organiser des événements culinaires spéciaux

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Afin d'appuyer nos équipes de restauration, nous embauchons un (e) Second (e) de cuisine en contrat de 42 h / semaine dès à présent.

Les principales missions : Participer à la création et au renouvellement des cartes et menus, Diriger et coordonner le travail de l'équipe cuisine avec le Chef cuisinier, Réaliser les plats et contrôler la confection des plats par le personnel de cuisine, Gérer les stocks et les approvisionnements de son pôle cuisine, maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous êtes rigoureux (se), avez des capacités managériales et d'excellentes aptitudes culinaires? Contactez-nous !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NLJS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS