Serveur / serveuse de restaurant saisonnier (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1810.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le sablier du temps
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE (Code postal 19320) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Connaissance des vins
- Nettoyage des espaces de restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Garantir la satisfaction du client
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Prendre une commande client
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Proposer des produits additionnels
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Saisir une commande sur informatique
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Service salle
restauration
Description de l'offre
Vos responsabilités principales :
- Dresser les tables
- Prendre les commandes
- Servir les client
Vos qualités principales :
- Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
- Habileté, agilité et rapidité
- Bonne mémoire
- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général
Poste en coupure du lundi au jeudi
Fermeture du restaurant le vendredi toute la journée , samedi midi et dimanche soir
Contrat en CDD de Mai à Septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NKCD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.