Responsable Boucher(e)-charcutier(e) (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - souhaitée
- Salaire
- Mensuel de 3500 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE LECOMTE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
47 - CASTELJALOUX (Code postal 47700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un/une responsable boucher(e), charcutier(e)
Vos missions :
Pour seconder le responsable :
- Contrôle la qualité des produits et veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Gère les stocks et passe les commandes de viande auprès des fournisseurs
- Peut effectuer des tâches administratives et de gestion liées à la conduite du commerce
En Boucherie/Charcuterie
- Préparation des viandes (brochettes, saucisses, ...)
- Découpe de viande
- Vente des produits
Le salaire à partir de 3500 euros (à négocier selon profil)
Pour nous rejoindre, envoyez-nous votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NHPD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.