Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - en tant que chef'(fe) de cuisine
Salaire
entre 1800€ et 2200€ NET/MOIS
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EURL LA TIOTE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

50 - PORT BAIL SUR MER (Code postal 50580) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant traditionnel vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (50 à 100 couverts). Vous gérez l 'approvisionnement des produits et des stocks. Vous encadrez l'équipe de cuisine et vous vous assurez de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Vous concevez régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle.

Poste à pourvoir rapidement en CDI ou contrat saisonnier 6 mois.


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NGZS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS