Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en tant que chef'(fe) de cuisine
- Salaire
- entre 1800€ et 2200€ NET/MOIS
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EURL LA TIOTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - PORT BAIL SUR MER (Code postal 50580) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (50 à 100 couverts). Vous gérez l 'approvisionnement des produits et des stocks. Vous encadrez l'équipe de cuisine et vous vous assurez de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Vous concevez régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle.
Poste à pourvoir rapidement en CDI ou contrat saisonnier 6 mois.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NGZS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.