Charcutier / Boucher (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE SERIN FRERES
- Secteur d'activité
- Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)
Lieu de travail
12 - BARAQUEVILLE (Code postal 12160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Charcuterie / boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) charcutier(e)/ boucher(ère)sur notre site de Baraqueville.
Vous compléterez une équipe d'une dizaine de personne, dans une entreprise familiale et artisanale reconnue localement pour sa qualité et son savoir-faire.
La Maison Serin a su bâtir sa renommée et transmettre le goût des bonnes choses.
Les missions principales du poste sont :
- Désosse de viandes
- Parage des viandes
- Pousse de la saucisse
- Salaison des jambons
* CDI, 35h/semaine (possibilité 39h)
* 1 après-midi travaillé par semaine seulement (2 pour 39h)
* Possibilité d'évolution
* Rémunération à déterminer selon les compétences
Une expérience dans la désosse de viande est fortement souhaitée.
Avantages:
- 20 % de remise sur la boutique
- Ticket cadeau en fin d'année
- Salle de pause à disposition
- Mutuelle d'entreprise
- prime annuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NGRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.